Monday, February 22, 2010

Cheese board with homemade bread







Finalmente enjoei-me de tantos doces e voltei a experimentar novos sabores. E para inaugurar esta fase, comecei pelos queijos e  pão caseiro.  Este tabuleiro foi envelhecido por mim e tudo o que lá podem ver foi feito em polymer clay.
Em Portugal temos queijos fantásticos, o mais famoso é o Serra da Estrela que tem uma consistência muito cremosa e um paladar único, mas temos muitos mais como o o de Azeitão ou da Ilha.
O pão também é a nossa perdição. É quase impossível que haja uma casa sem pão. Temos muita variedade de pão e quem prova o nosso pão nunca mais esquece.
Eu adoro fazer uma refeição só de queijos e (pouco) vinho e numa casa Portuguesa o queijo nunca pode faltar :)

10 comments:

Jo Raines said...

A beautiful cheese board! Looks delicious! I love the glass of wine and slices of bread.

Jody

The Old Maid said...

I am getting hungry looking at it!:)

Garden of Miniatures said...

Fantastic cheeseboard,especially the bread is looking very real!Jeannette

stil-blicke.blogspaot.com said...

Hmmmm....sehr lecker. Und so kalorienarm....lol

Liebe Grüße

PuNo / Monika

Christel said...

Lovely food and nice photos Ana:)

elis said...

Voltaste às raízes de uma "Casa Portuguesa":queijo, pão e vinho sobre a mesa...
O queijo da Serra está uma delícia, Ana. Parabéns!!! Adorei!
Elis

synnøve said...

Very realistic, and it looks SOOO delicious!!!!

Les Vents Du Monde said...

Hello ! There's an award waiting for you on my blog. Cheers ! Soazig

Tiny Delights said...

Thanks!!! I love all these kind comments:)

Pepi said...

impresionante tus trabajos que realismo en las comidas me ha encantado tu blog.