Finalmente enjoei-me de tantos doces e voltei a experimentar novos sabores. E para inaugurar esta fase, comecei pelos queijos e pão caseiro. Este tabuleiro foi envelhecido por mim e tudo o que lá podem ver foi feito em polymer clay.
Em Portugal temos queijos fantásticos, o mais famoso é o Serra da Estrela que tem uma consistência muito cremosa e um paladar único, mas temos muitos mais como o o de Azeitão ou da Ilha.
O pão também é a nossa perdição. É quase impossível que haja uma casa sem pão. Temos muita variedade de pão e quem prova o nosso pão nunca mais esquece.
Eu adoro fazer uma refeição só de queijos e (pouco) vinho e numa casa Portuguesa o queijo nunca pode faltar :)
10 comments:
A beautiful cheese board! Looks delicious! I love the glass of wine and slices of bread.
Jody
I am getting hungry looking at it!:)
Fantastic cheeseboard,especially the bread is looking very real!Jeannette
Hmmmm....sehr lecker. Und so kalorienarm....lol
Liebe Grüße
PuNo / Monika
Lovely food and nice photos Ana:)
Voltaste às raízes de uma "Casa Portuguesa":queijo, pão e vinho sobre a mesa...
O queijo da Serra está uma delícia, Ana. Parabéns!!! Adorei!
Elis
Very realistic, and it looks SOOO delicious!!!!
Hello ! There's an award waiting for you on my blog. Cheers ! Soazig
Thanks!!! I love all these kind comments:)
impresionante tus trabajos que realismo en las comidas me ha encantado tu blog.
Post a Comment